Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta supreme de bacalhau

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desalgado e em tiras
  • 1 1/2 kg de batata cozida e espremida
  • 4 dentes de alho em lascas finas
  • 5 colheres de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 300 g de brócolis ferventado
  • 1 pote pequeno de palmito cortado em rodelas
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau no refratário.
  2. Leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola.
  3. Refogue até começar a dourar.
  4. Coloque por cima do bacalhau.
  5. Coloque o brócolis, o palmito e as azeitonas.
  6. Faça um creme misturando as batatas com o requeijão, o parmesão e o creme de leite.
  7. Misture bem e tempere com sal a gosto.
  8. Cubra o bacalhau com esse creme.
  9. Pincele com a gema e leve ao forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS