Ola!! Quanto a validade, dura quantos dias?
Na.minha receita umedeco as frutas com uisque ou vinho (4colheres+ ou - ) e ja fiz sem.a.mistura p.panetone... e ficou muito bom
O que é preparo mix pra panetone ? Como fazer ele ficar com o gosto igual ao panetone comprado?
Receita Divina!!! Fiz com a mistura da Arcolor, e deu super certo! Rendeu 25 panetones de 100g!
Bom dia, gostaria de saber se tem diferença para bolos e doces o uso de uma boa margarina no lugar da manteiga?Obrigada
Tem como trocar o fermento freco pelo seco?
Sim... O fermento seco é 3x mais potente que o fresco, portanto, coloque 1/3 do que foi indicado na receita.
Na cidade de intwrior geralmente e Dificil de encontrar os produtos o que fazer ?
Estao no final e pra junta as 2 massas
Boa tarde ele.da 5 panetones.de 500gr?
Panetone
Está certo? 100 g de fermento? Não é erro de digitação?
É fermento fresco, deve ser isso mesmo
A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Videira de Freitas através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Ola!! Quanto a validade, dura quantos dias?
Na.minha receita umedeco as frutas com uisque ou vinho (4colheres+ ou - ) e ja fiz sem.a.mistura p.panetone... e ficou muito bom
O que é preparo mix pra panetone ? Como fazer ele ficar com o gosto igual ao panetone comprado?
Receita Divina!!! Fiz com a mistura da Arcolor, e deu super certo! Rendeu 25 panetones de 100g!
Bom dia, gostaria de saber se tem diferença para bolos e doces o uso de uma boa margarina no lugar da manteiga?Obrigada
Tem como trocar o fermento freco pelo seco?
Na cidade de intwrior geralmente e Dificil de encontrar os produtos o que fazer ?
Estao no final e pra junta as 2 massas
Boa tarde ele.da 5 panetones.de 500gr?
Está certo? 100 g de fermento? Não é erro de digitação?