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Pão pizza delicioso
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Por Priscila Ribeiro Felix

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • leite1 xícara de leite morno
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • sal2 colheres de sobremesa de sal
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Molho

  • cebola1/2 cebola picada em cubinhos
  • molho de tomate1 pacote de molho de tomate pronto
  • azeite1 colher de sopa de azeite

Recheio

  • queijo mussarela ralado500 g de mussarela ralada
  • presunto500 g de presunto ralado
  • requeijão1 copo de requeijão sabor cheddar
  • 500 g de bacon em cubinhos frito
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Numa vasilha coloque o leite morno, o açúcar e o fermento biológico. Deixe o fermento crescer.

  2. 2

    Em outra vasilha grande coloque a farinha, o sal, o leite já crescido, os ovos, a margarina e sove bem a massa até desgrudar das mãos.

  3. 3

    Deixe crescer por 30 minutos.

  4. 4

    Molho:

    Coloque um pouco de azeite e frite a cebola até dourar.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.

  6. 6

    Deve ficar grosso, reserve e deixe esfriar.

  7. 7

    Assim que a massa tiver crescido separe em 5 partes iguais.

  8. 8

    Polvilhe um pouco de farinha e abra cada parte da massa deixando redonda e com 1 centímetro de diâmetro.

  9. 9

    No centro da massa espalhe o molho, coloque um pouco do presunto, um pouco do bacon, 3 colheres de sopa de requeijão sabor cheddar, mussarela e orégano.

  10. 10

    Divida os ingredientes do recheio para as cinco partes da massa que você separou. De modo que fiquem bem recheadas.

  11. 11

    Dobre as bordas da massa para dentro e enrole apertando a ponta da massa e deixando para baixo na forma untada.

  12. 12

    Pincele gema de ovo para dourar e por cima polvilhe mussarela ralada e orégano a gosto.

  13. 13

    Leve para assar no forno com 160ºC por mais ou menos 30 minutos, ou até ficar dourado em cima.

  14. 14

    Esse pão pode ser feito com vários recheios. Use a criatividade e ficará delicioso.

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