• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de frango cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nicole Domingues

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango, cozidos e desfiados
  • cebola2 cebolas médias
  • coentro1/2 maço de coentro
  • tomate1 tomate
  • 2 pacotinhos de sazón verde
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • molho de tomate2 sachês de molho de tomate
  • 1 pacote de massa para lasanha (pronta para ir ao forno)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado 50 g
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue 1 cebola em uma panela grande, despeje os peitos de frango e misture.

  2. 2

    Corte o tomate e o coentro e misture com o frango.

  3. 3

    Despeje os pacotinhos de sazón e sal a gosto.

  4. 4

    Abaixe o fogo e despeje as duas latas de creme de leite no frango.

  5. 5

    Deixe ferver por 2 minutos e reserve.

  6. 6

    Refogue a outra cebola, despeje os sachês de molho de tomate, acrescente água e tempere ao seu gosto.

  7. 7

    Tampe a panela e deixe apurar por 10 minutos.

  8. 8

    Na montagem, em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate, uma camada de massa, molho de tomate, um pouco de frango, uma camada de mussarela e assim até terminar os ingredientes.

  9. 9

    A última camada deve ser de queijo mussarela e molho de tomate.

  10. 10

    Polvilhe queijo parmesão.

  11. 11

    Cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido em temperatura média (180ºC).

  12. 12

    Espere 20 minutos e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.