Ingredientes (5 porções)
2 peitos de frango, cozidos e desfiados 2 cebolas médias 1/2 maço de coentro 1 tomate- 2 pacotinhos de sazón verde
2 latas de creme de leite 2 sachês de molho de tomate- 1 pacote de massa para lasanha (pronta para ir ao forno)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado 50 g
400 g de mussarela sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Refogue 1 cebola em uma panela grande, despeje os peitos de frango e misture.
- 2
Corte o tomate e o coentro e misture com o frango.
- 3
Despeje os pacotinhos de sazón e sal a gosto.
- 4
Abaixe o fogo e despeje as duas latas de creme de leite no frango.
- 5
Deixe ferver por 2 minutos e reserve.
- 6
Refogue a outra cebola, despeje os sachês de molho de tomate, acrescente água e tempere ao seu gosto.
- 7
Tampe a panela e deixe apurar por 10 minutos.
- 8
Na montagem, em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate, uma camada de massa, molho de tomate, um pouco de frango, uma camada de mussarela e assim até terminar os ingredientes.
- 9
A última camada deve ser de queijo mussarela e molho de tomate.
- 10
Polvilhe queijo parmesão.
- 11
Cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido em temperatura média (180ºC).
- 12
Espere 20 minutos e pronto.