Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andreia Bernabé
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 copo de óleo
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Farinha até dar o ponto (aproximadamente 2 kg)
  • 1 gema
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse o fermento junto com o açúcar.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, mas a farinha tem que ser adicionada aos poucos.
  3. Depois da massa pronta, corte em pedaços e abra.
  4. Passe uma pasta de gema, açúcar e margarina.
  5. Coloque coco ralado e açúcar refinado.
  6. Enrole-a e corte-a. Deixe a massa crescer e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito!

Ver mais