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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 tomates maduros (sem pele e sementes)
  • 1/2 kg de contra-filé em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 180 g de mussarela
  • 1 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola batidinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne à gosto e refogue no óleo até dourar. Prepare um molho vermelho batendo os tomates no liqüidificador com a água e depois misture na carne para cozinhar.
  2. Prepare um molho branco colocando em uma panela a manteiga, a cebola e a farinha; misture bem, deixe a farinha "torrar" um pouco, jogue o leite e mexa sem parar até engrossar. Bata no liqüidificador e volte para a panela com o milho verde escorrido.
  3. Coloque em um pirex o molho com carne, o molho branco e por cima a mussarela.
  4. Leve ao forno quente até que a mussarela derreta.
  5. OBS: A carne pode ser substituída por peito de frango em cubos

PELA WEB

Comentários

  • Tempero, só seguir o que esta escrito aqui, naõ precisa nem tirar nem por nada! Receita muito boa!

  • Super simples de fazer, economica, deliciosa e rende bastante!!!!

  • a receita esta na medida, fiz igual ao explicado e ficou deliciosa!!

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