Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tina Perrone
  • Imagem enviada por Amanda Felizardo
  • Imagem enviada por Tina Perrone
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras arroz
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • manjericão
  • 100 g de manteiga
  • azeite de oliva
  • óleo
  • 2 peitos de frango sem ossos
  • sal
  • molho de tomate
  • queijo mussarela
  • queijo ralado
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo e/ou azeite de oliva.
  2. Acrescente os cubinhos de frango e doure.
  3. Coloque o molho de tomate e sal a gosto.
  4. Em outra panela cozinhe o arroz.
  5. Após pronto acrescente 1 (uma) gema e 100 g de manteiga.
  6. Misture até o arroz ficar homogêneo.
  7. Em uma forma coloque uma camada do arroz, uma de queijo mussarela, uma do frango com o molho.
  8. Intercale camadas de arroz e de frango com mussarela no meio até completar a forma.
  9. Coloque queijo ralado em cima e duas folhinhas de manjericão.
  10. Leve ao forno para dourar por cerca de 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Em vez de queijo musarella pode colocar-se queijo ralado?

    • Eu coloco o queijo ralado por cima no final, mas se quiser colocar também no meio fica à vontade e depois me conta se ficou bom! :)

  • Adoramos a receita

    • Que bom Adri!! :)

  • Eu também tempero o arroz ?

    • Sim Ana! Refoga cebola, alho (se quiser) e sal pro arroz. Um arroz branco básico mesmo! Só depois de pronto que tu acrescenta a gema e a manteiga! :)

  • Fiz e ameeei! Nunca fiz uma receita tão fácil e tão maravilhosa. Obrigada pela dica!

  • Deve ficar bom vou experimentar fazer

  • que maravilha de arroz facil e gostoso amei

    • Que bom que deu certinho Jessica!!! Fique a vontade para postar as fotos do teu arroz maravilhoso!

    • Que bom que tu gostou Jessica!!! Bjos!

  • Uma delícia e super fácil de fazer!!! Adorei!!

Ver mais