• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de mandioca da Simone
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Simone Chaves
Por Simone Chaves

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca500 g de mandioca cozida
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • azeite1 colher de sobremesa de azeite
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha ou coentro picado
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela rale a mandioca no ralo grosso.

  2. 2

    Em seguida misture -a com o ovo, a cebolinha, o fermeto em pó, o sal, o azeite e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo para homegeneizar a massa.

  4. 4

    Molde os bolinhos e frite-os em óleo quente até dourarem bem.

  5. 5

    Escorra em papel toalha.

  6. 6

    Em um prato disponha o frango recheado fatiado e os bolinhos de mandioca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.