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Canelone ao molho de mostarda da Abima

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 24 folhas de massa fresca para canelone ou lasanha cozida al dente
  • Queijo ralado para servir

Recheio:

  • 8 xícaras de chá de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 250 g creme de leite fresco ou UHT
  • 100 g mussarela ralada
  • 100 g de queijo ementhal ralado ou queijo prato
  • Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate caseiro ou industrializado

Molho de mostarda:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de damasco em cubinhos
  • 350 ml de caldo do cozimento do frango ou 1 envelope de caldo industrializado em pó
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 100 g de mostarda com pimenta-do-reino verde ou comum ou a gosto
  • 500 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Misture bem todos os ingredientes e utilize.

    Molho de mostarda:

    1. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Adicione o damasco, o molho de soja e o caldo de frango. Deixe reduzir um pouco. À parte, misture bem o creme de leite com a mostarda e incorpore ao molho aos poucos, misturando bem para não talhar. Deixe aquecer em fogo baixo, tomando o cuidado de não deixar ferver.

    Montagem:

    1. Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole.
    2. Coloque uma porção de molho em uma forma refratária, coloque os canelones recheados, cubra com o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

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