Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 350g de presunto fatiado
  • 350g de queijo fatiado
  • 5 batatas médias cozidas e expremidas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 caixa de polpa ou purê de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de mussarela ralada
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário e reserve.
  2. Junte à batata a manteiga e o parmesão, misture com uma colher e reserve.
  3. Pegue uma fatia de presunto sobreponha uma de queijo, ponha uma porção de batata, no início da fatia, enrole como um rocambole e ponha no refratário.
  4. Depois de todos prontos espalhe a polpa de tomate, o creme de leite, a mussarela ralada e o orégano. Leve ao forno por dez minutos para gratinar

PELA WEB

Comentários

  • Er fiz essa receita no dia das mães e ficou uma delicia!!!! Bom de mais, super facil de fazer!!!

  • maravilhosa essa receita muito boa mesmo esperimente não vão se arrepender

  • Se jogar molho branco em cima tb fica uma delicia... mais molhadinho e apetitoso... esperimente

  • Ficou muito boa, fiz igual a receita. meu marido adorou.

  • Fácil, prática e rendeu vários elogios no almoço de domingo.

  • Esta receita é ótima, parabéns!

Ver mais