• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de abacaxi com coco
Ver todos os 2 comentários
@ Jerusa Monteiro de Oliveira
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jerusa Monteiro de Oliveira

Ingredientes (30 porções)

  • 2 cocos grandes ralados ou triturado no liquidificador
  • 1/2 kg de abacaxi picado
  • queijo ralado100g de queijo ralado
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • ovo4 ovos
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • amido de milho1 copo de amido de milho
  • açúcar1 copo de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Transfira para uma forma grande, untada e enfarinhada.

  3. 3

    Asse por uns 30 minutos, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.