Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Água para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo num recipiente.
  2. Acrescente o sal, o queijo ralado, vai adicionando a água até dar o ponto (não pode deixar a massa muito mole, nem muito dura).
  3. Unte a mesa/pia com trigo e estique a massa.
  4. Se preferir, deixe fina caso goste crocante, ou mais grossinha se gosta de massa.
  5. Corte no formato que quiser.
  6. Frite em olho bem quente.
  7. Obs: Ela pode ficar parecida com massa de pastel se deixa-la bem fininha, basta deixar no ponto certo.

PELA WEB

Comentários

  • a receita é boa ,só acrescentaria 1 colher (sopa) de pinga para a massa ficar com bolhas e pururuca.

  • Essa massa da para rechear,e se colocar um pouquinho de nada de pinga ela fica super parecida com a massa de pastel.

Ver mais