• Entrar
  • Cadastrar
Maria caxuxa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SANDRA SILVA MENEZES ROCHA

Ingredientes (15 porções)

  • maria-mole de coco1 pacote de maria mole
  • coco ralado1 xícara de chá de coco ralado
  • 30 biscoitos tipo maria
  • chocolate ao leite100 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a maria mole de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Coloque em uma travessa e leve à geladeira até endurecer.

  3. 3

    Depois corte a maria mole do mesmo jeito da bolacha, passe no coco ralado.

  4. 4

    Coloque cada círculo entre 2 biscoitos, em banho-maria derreta o chocolate e decore as marias caxuxas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.