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Shimeji na manteiga fantástico

3 5.0
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  • Imagem enviada por Lari Vidotto
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 200 g de cogumelos shimeji preto
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa molho shoyu premium
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Separe o shimeji grosseiramente com as mãos, separando a parte grossa do talo, mas mantenha o cabinho e, se possível, mantenha alguns unidos.
  2. Vá lavando os cogumelos delicadamente com água corrente (o cheiro não é muito agradável mesmo mas desaparece no processo).
  3. Em uma frigideira coloque a manteiga até que derreta e, em seguida coloque o shimeji até secar (inicialmente vai dar água e seca em cinco minutos, é aí que o cheiro ruim passa).
  4. Coloque o shoyu, e o açúcar mexendo até engrossar um pouco (não coloque sal).
  5. Retire e sirva quente com a cebolinha por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Quase joguei fora pelo cheiro, mas depois, simplesmente delicioso

  • Meu marido amou!!! Eu apenas troquei o açúcar pelo mel e achei que ficou ainda melhor! Já fiz dvs vezes essa receita. E garanto que fica bem melhor do que aqueles que comemos nesses restaurantes Japoneses...

  • Simplesmente divino! Utilizo numa mistura com macarrao espaguete, vira um jantar

  • muito bom

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