Esse creme de leite que a receita pede é o de caixinha ?
Suel
em 22/12/20
Posso dobrar a receita?
Suellen Macedo Viana
em 03/02/15
Gostaria de saber , o que é folha de gelatina. Será que alguém poderia me ajudar?
Obrigada e bjs
TudoGostoso
em 04/02/15
Gelatina em folha é uma outra forma de gelatina. Ela vem em formato retangular e lembram papel celofane. São dissolvidas em água, como a em pó, para depois serem utilizadas em receitas.
Karol Moreira
em 17/05/14
Posso usar gelatina em pó sem sabor? Se sim, qual a quatidade ideal?
Vivian Fonseca
em 11/03/15
duas colheres sopa de gelatina em pó para 500 m/l de creme de leite.
cleo
em 28/01/14
Olá gostaria de saber qual outra fruta posso usar no lugar do morago?
Alex
em 08/10/14
A Panna Cotta é servida com frutas frescas ou com qualquer compota de frutas de sua preferência.
Você pode fazer geléia com qualquer fruta, ou então comprar a geléia pronta e apenas diluir um pouco para que fique mais fluida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esse creme de leite que a receita pede é o de caixinha ?
Posso dobrar a receita?
Gostaria de saber , o que é folha de gelatina. Será que alguém poderia me ajudar? Obrigada e bjs
Posso usar gelatina em pó sem sabor? Se sim, qual a quatidade ideal?
Olá gostaria de saber qual outra fruta posso usar no lugar do morago?