• Entrar
  • Cadastrar
Pão da Tia Edith
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pão da Tia Edith
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão da Tia EdithPão da Tia Edith@ Liz Linhares
Pão da Tia EdithPão da Tia Edith@ Liz Linhares
Pão da Tia EdithPão da Tia Edith@ Liz Linhares
Icone flèche
Pão da Tia Edith
Pão da Tia Edith
Pão da Tia Edith
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Liz Linhares

Ingredientes (4 porções)

  • ovo3 ovos
  • fermento biológico2 colheres de fermento para pão
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • sal1 colher pequena de sal
  • manteiga1 colher de manteiga
  • leite1 copo de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • água1 copo de água morna
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.

  2. 2

    Em uma bacia coloque a farinha de trigo e sobre ela coloque a mistura do liquidificador. Com uma pá de madeira mexa até a massa ficar homogênea. Deixe descansar e crescer por 1 hora.

  3. 3

    Sobre a mesa polvilhe farinha de trigo e sove a massa, coloque em forma untada e polvilhada. Deixe crescer novamente por mais ou menos 1 hora. Pincele gema de ovo e leve ao forno preaquecido até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.