• Entrar
  • Cadastrar
Patê de peito de peru light
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréa Gimenes Buson

Ingredientes (10 porções)

  • 200 g peito de peru (pedaço)
  • 2 copos de iogurte natural (desnatado é melhor)
  • Helmanss - Maionese1 colher de maionese
  • 1 cenoura triturada ou ralada
  • cebolacebola
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o peito de peru, no liquidificador ou processador.

  2. 2

    Junte à ele a maionese e os iogurtes, mexa bem.

  3. 3

    Adicione a cebola também triturada, a gosto.

  4. 4

    Coloque a cenoura e verifique a necessidade de sal.

  5. 5

    Eu não adicionei nada de sal, não precisou, pois o sal do peito de peru bastou para temperar o patê.

  6. 6

    Prontinho!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.