• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa dos deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria aparecida marques ribeiro

Ingredientes (20 porções)

  • gelatina de morango2 caixa de gelatina sabor morango
  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • 3 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena
  • essência de baunilha3 gotas de essência de baunilha
  • morango2 caixas de morango
  • 2 latas de creme de leite (uma com soro e outra sem soro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina conforme instrução da caixa.

  2. 2

    Despeje em um refratário grande e leve para gelar.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite com a maizena dissolvida e mexa até formar um creme homogêneo (não duro), retire do fogo e acrescente a baunilha.

  4. 4

    Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar casca.

  5. 5

    Lave os morangos e escorra-os bem.

  6. 6

    Montagem:

    Despeje o creme sobre a gelatina, corte metade dos morangos e coloque sobre o creme. Reserve.

  7. 7

    À parte misture as duas latas de creme de leite e coloque sobre os morangos.

  8. 8

    Decore com o restante dos morangos e leve para gelar por 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.