40min
Ingredientes (20 porções)
2 caixa de gelatina sabor morango 2 lata de leite condensado 2 gemas- 3 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
3 colheres de sopa de maizena 3 gotas de essência de baunilha 2 caixas de morango- 2 latas de creme de leite (uma com soro e outra sem soro)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a gelatina conforme instrução da caixa.
- 2
Despeje em um refratário grande e leve para gelar.
- 3
Leve ao fogo baixo o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite com a maizena dissolvida e mexa até formar um creme homogêneo (não duro), retire do fogo e acrescente a baunilha.
- 4
Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar casca.
- 5
Lave os morangos e escorra-os bem.
- 6
Montagem:
Despeje o creme sobre a gelatina, corte metade dos morangos e coloque sobre o creme. Reserve.
- 7
À parte misture as duas latas de creme de leite e coloque sobre os morangos.
- 8
Decore com o restante dos morangos e leve para gelar por 3 horas.