• Entrar
  • Cadastrar
Salada de macarrão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de aline cristina dos santos candido
Por Aline cristina dos santos candido

Ingredientes (7 porções)

  • 5 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (banana, maçã, carambola, abacaxi,uva, kiwi, mamão , morango)
  • açúcar refinado7 colheres (sopa) açúcar refinado
  • suco de laranja1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de chá preto com pêssego
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • manga1 manga média picada
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • clara de ovo2 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture as frutas variadas com 2 colheres de açúcar, o suco de laranja e o chá preto com pêssego e reserve.

  2. 2

    Hidrate a gelatina em meia xícara de água e leve ao banho-maria até dissolver.

  3. 3

    Bata no liquidificador, a manga, o creme de leite , o açúcar restante e a gelatina dissolvida.

  4. 4

    Passe para uma tigela e reserve.

  5. 5

    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme de manga.

  6. 6

    Coloque a salada de frutas em taças, complete com o creme de manga e leve à geladeira por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.