40min
Ingredientes (7 porções)
- 5 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (banana, maçã, carambola, abacaxi,uva, kiwi, mamão , morango)
7 colheres (sopa) açúcar refinado 1 xícara (chá) de suco de laranja- 1 xícara (chá) de chá preto com pêssego
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
1 manga média picada 1 lata de creme de leite sem soro 2 claras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture as frutas variadas com 2 colheres de açúcar, o suco de laranja e o chá preto com pêssego e reserve.
- 2
Hidrate a gelatina em meia xícara de água e leve ao banho-maria até dissolver.
- 3
Bata no liquidificador, a manga, o creme de leite , o açúcar restante e a gelatina dissolvida.
- 4
Passe para uma tigela e reserve.
- 5
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme de manga.
- 6
Coloque a salada de frutas em taças, complete com o creme de manga e leve à geladeira por 4 horas.