Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de goiaba fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ranielle Stephanie
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha (395 g) leite condensado
  • 1 caixinha (395 g) creme de leite
  • 1 potinho cream cheese (250 g)
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 pacote biscoito maisena
  • 3 colher sopa de margarina
  • 3 goiabas bem maduras
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres sopa creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito no liquidificador até que se forme uma farinha.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de biscoito com a margarina e forre o fundo de uma forma.
  3. Leve ao forno médio por 8 minutos.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a gelatina sem sabor já hidratada.
  5. Despeje o conteúdo na tigela com o biscoito e leve à geladeira.
  6. Enquanto gela, prepare a cobertura. Tire o máximo de sementes da goiaba e corte-a em pequenos pedaços.
  7. Derreta o açúcar, e jogue as goiabas. Deixe ferver. Acrescente as 2 colheres de creme de leite e pronto.
  8. Aguarde o creme branco endurecer para jogar a cobertura.
  9. Aguarde a sobremesa gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!