Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
Massa
- 50 g de fermento fresco
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela junte os 3 primeiros ingredientes e misture com uma colher até formar um líquido.
- 2
Acrescente o leite e o óleo e misture.
- 3
Coloque a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos.
- 4
Deixe descansar coberto com um pano de prato por 20 minutos.
- 5
Abra a massa bem fininha em um tabuleiro.
- 6
Fure com um garfo, passe molho de tomate e coloque fatias de presunto, muzzarela, calabresa e por fim mais molho de tomate com orégano.
- 7
Asse em forno quente por 30 minutos ou teste com um garfo a massa para ver se assou.
Comentários