Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g gelatina em folhas
  • 150 ml de água
  • 6 gemas
  • 400 g de mel
  • 500 g de creme de leite
  • 500 g de leite

Modo de Preparo

  1. Hidrate por 2 minutos as folhas gelatinas na água.
  2. À seguir, leve-as ao microondas por 40 segundos em potência média para dissolvê-las.
  3. Leve ao fogo o leite e as gemas e mexa até ficar morna retire do fogo e acrescente o mel.
  4. Misture bem, utilize para isso o fouet.
  5. Acrescente a gelatina à mistura ainda morna.
  6. Misture ate esfriar.
  7. Acrescente os 500 g de creme de leite batido em ponto de chantilly e mexa até esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!