• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de cenoura com cocoBolo de cenoura com coco@ Robert D'servidio
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria das Neves Correia
Por Maria das Neves Correia

Ingredientes (10 porções)

  • coco ralado100 g de coco ralado
  • água1/2 copo de água
  • ovo4 ovos inteiros
  • 3 cenouras raspada e cortada em rodelas
  • margarina100 g de margarina
  • leite1 xícara de cha de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o coco raldo numa tigela e junte a água e reserve.

  2. 2

    No liquidificador coloque: os ovos, o leite, açúcar e a margarina bata bem.

  3. 3

    Depois coloque na tigela que esta o coco, misture com a farinha de trigo e bata bem.

  4. 4

    Coloque o fermento.

  5. 5

    Unte uma forma redonda e leve ao forno até que fique dourado em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.