1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de biscoito de maisena(200 g)
4 colheres (sopa) de manteiga 1 clara chocolate granulado para decorar
Recheio
1 e 1/2 xicara (chá) de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó- 1 e 1/2 de chocolate meio amargo picado
- 1 e 1/2 (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture o biscoito no liquidificador com a tecla pulsar.
- 2
Transfira para uma tigela, misture a manteiga e a clara.
- 3
Forre uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
- 4
Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
- 5
Deixe esfriar.
- 6
Recheio:
Despeje o leite condensado em uma panela.
- 7
Acrescente manteiga, o achocolatado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- 8
Despeje metade em um prato.
- 9
Bata o restante no liquidificador com o chocolate derretido e o creme de leite.
- 10
Despeje na forma e leve à geladeira por 2 horas.
- 11
Modele os brigadeiros com o recheio restante depois de frio e passe no granulado.
- 12
Decore a torta com o granulado, espalhe os brigadeiros e desenforme.