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Broinha de fubá de padaria
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Broinha de fubá de padaria
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Por Vera regina dantas castro pereira

Ingredientes (10 porções)

  • fubá500 g de fubá
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • açúcar500 g de açúcar
  • ovo3 ovos
  • leite1 copo de leite
  • margarina200 g de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • erva-doce1 colher de sopa de erva doce (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture numa bacia os ovos (separe duas gemas), a margarina e o açúcar (misture bem).

  2. 2

    Vá colocando a farinha e o fubá até virar uma farofa grosseira.

  3. 3

    Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem, até virar um angu grosso.

  4. 4

    Caso goste, coloque a erva doce.

  5. 5

    Vá separando bolinhas da massa e arrumando num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas (pois crescem no forno).

  6. 6

    Misture aquelas duas gemas que separou com um pouquinho de café ou se gostar troque o café por canela em pó e passe com um pincel ou até mesmo com os dedos sobre as broinhas.

  7. 7

    Faça cortes em cima para enfeitar, se não quiser pode deixar sem cortar mesmo.

  8. 8

    Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos dependendo do forno.

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