A receita apresentada nesta página foi enviada por
vera regina dantas castro pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Qual o tamanho do copo? Ou quantos ml, só um copo fica muito vago, fiquei em dúvida se é pequeno ou grande
Excelente!
Muito boa. Diminuirei o açúcar na próxima vez.
A massa ficou mole, mas ficou uma delícia!
Interessante...Segui o passo a passo, ea massa ficou mole e usei ingredientes tudo de primeira qualidade.Ao assar, esparramou e juntou uma na outra virando uma broinha só!...kkk... Não entendi, mas o sabor ficou uma delícia!...
Maravilhossaa. Pus um pouco mais de leite p dar ponto. E diminui a açúcar. Pessoal, separei as duas gemas e misturei um ovo inteiro e as duas claras na massa e ficou otimo. Vou fazer sempre!
Otima
Já fiz esta receita várias vezes e fica cada vez melhor. Hoje estou ensinando meu marido a fazer. Receita perfeita, divina!
Acabei de fazer ficou muito bom. Mas coloquei apenas 200 gramas de açúcar, e da próxima vez vou colocar umas 300 gramas de trigo. Muito boa a receita, fácil e barato de fazer.
Perfeitooo!!!! Deu certo, aprovadíssimo!!! Amei.