Ver todos os 76 comentários
7min
Ingredientes (9 porções)
- 1 e 1/4 xícara de manteiga
- 3/4 xícara de açúcar
- 3/4 xícara de trigo
- 250 g de chocolate meio amargo
- 5 gemas
- 5 ovos inteiros
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em um tigela as gemas, os ovos e o açúcar. Aos poucos vá adicionando o trigo para não fazer pelotas de trigo. Em uma panela derreta o chocolate com a manteiga. Junte o chocolate derretido na tigela com a primeira mistura.
- 2
A massa deve ficar molinha.
- 3
Unte as forminhas de petit gateau com manteiga e polvilhe com trigo.
- 4
Distribua a mistura nas forminhas.
- 5
Preaqueça o forno de 10 a 15 minutos.
- 6
Coloque no forno em potência alta, por 7 minutos.
- 7
Atenção, tem que ficar firme por fora, o meio fica mole, por isso tem que deixar no máximo 8 minutos no forno, apenas.
- 8
Sirva com sorvete e bom apetite!
Comentários