• Entrar
  • Cadastrar
Petit gateau top 10
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 76 comentários
Petit gateau top 10
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Petit gateau top 10Petit gateau top 10@ Talita
Petit gateau top 10Petit gateau top 10@ Gustavo Vernek Cardoso
Petit gateau top 10Petit gateau top 10@ Vanessa Schetz
Icone flèche
Petit gateau top 10
Petit gateau top 10
Petit gateau top 10
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Talita
Por Talita

Ingredientes (9 porções)

  • manteiga1 e 1/4 xícara de manteiga
  • açúcar3/4 xícara de açúcar
  • farinha de trigo3/4 xícara de trigo
  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo
  • gema de ovo5 gemas
  • ovo5 ovos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em um tigela as gemas, os ovos e o açúcar. Aos poucos vá adicionando o trigo para não fazer pelotas de trigo. Em uma panela derreta o chocolate com a manteiga. Junte o chocolate derretido na tigela com a primeira mistura.

  2. 2

    A massa deve ficar molinha.

  3. 3

    Unte as forminhas de petit gateau com manteiga e polvilhe com trigo.

  4. 4

    Distribua a mistura nas forminhas.

  5. 5

    Preaqueça o forno de 10 a 15 minutos.

  6. 6

    Coloque no forno em potência alta, por 7 minutos.

  7. 7

    Atenção, tem que ficar firme por fora, o meio fica mole, por isso tem que deixar no máximo 8 minutos no forno, apenas.

  8. 8

    Sirva com sorvete e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.