Ficou perfeita, usei de recheio provolone, padrão, cream cheese, e frango desfiado.
Sobre a dificuldade de alguns em virar, para mim o macete foi usar um pão duro de silicone e com a ponta ir pressionando as laterais, após uns 7 minutos transferi para um prato e inverti na frigideira.
Josiane Tozo
em 03/11/15
Fiz sabado....
Hummmmmm
Ficou deliciosa!!!!
Fiz meu recheio de carne seca com requeijão!!!
Beatriz Ribeiro
em 30/10/15
Muito boa! Só para ajudar, usei batata Rosa, porque ela não é aguada, deu certo! Deixei a água ferver e coloquei as batatas por 7 minutos... Quando o garfo começou a afundar na batata desliguei e coloquei água fria p parar de cozinhar!!!! Vale a pena!!! Com qualquer recheio!! Amei!!
Monique
em 04/09/15
O sabor ficou muito bom, porem, na hora de ralar, as batatas ficam grudadas uma na outra... Na hora de montar que ficou ruim.
Elisangela
em 17/08/15
As batatas são ore cozidas normalmente ou na panela de pressão ?
TudoGostoso
em 18/08/15
Cozinhe como preferir.
Liliane Lima...
em 15/07/15
Realmente tem q ser com uma omeleteira pq com uma normal sonda bagunça ! Mas a minha ficou muito boa!
Maynara Andreia
em 19/06/15
Adorei. Coloquei provolone e requeijão como recheio. Levou muito mais de 2min para dourar, mas fiz em fogo baixo.
Marcia Gleize
em 28/05/15
Gente, na boa, se vocês gostam mesmo de batata rostie, tem que ter aquela frigideira que tem 2 lados, acoplando uma na outra. Eu comprei ela para isso e a minha batata fica perfeita! Faço recheio de frango desfiado com requeijão e fica MARA! Eu tentei fazer muitas vezes com panquequeira comum, sem ser de 2 frigideiras e só dava tragédia. Kkkkkkkk
Bruna Celeste
em 28/08/14
Fiz e adorei! Só acrescentei gorgonzola e queijo parmesão ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
verinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sensacional batata rostie tipo Beluga.
Fiz hoje, ficou delícia!
Ficou perfeita, usei de recheio provolone, padrão, cream cheese, e frango desfiado. Sobre a dificuldade de alguns em virar, para mim o macete foi usar um pão duro de silicone e com a ponta ir pressionando as laterais, após uns 7 minutos transferi para um prato e inverti na frigideira.
Fiz sabado.... Hummmmmm Ficou deliciosa!!!! Fiz meu recheio de carne seca com requeijão!!!
Muito boa! Só para ajudar, usei batata Rosa, porque ela não é aguada, deu certo! Deixei a água ferver e coloquei as batatas por 7 minutos... Quando o garfo começou a afundar na batata desliguei e coloquei água fria p parar de cozinhar!!!! Vale a pena!!! Com qualquer recheio!! Amei!!
O sabor ficou muito bom, porem, na hora de ralar, as batatas ficam grudadas uma na outra... Na hora de montar que ficou ruim.
As batatas são ore cozidas normalmente ou na panela de pressão ?
Realmente tem q ser com uma omeleteira pq com uma normal sonda bagunça ! Mas a minha ficou muito boa!
Adorei. Coloquei provolone e requeijão como recheio. Levou muito mais de 2min para dourar, mas fiz em fogo baixo.
Gente, na boa, se vocês gostam mesmo de batata rostie, tem que ter aquela frigideira que tem 2 lados, acoplando uma na outra. Eu comprei ela para isso e a minha batata fica perfeita! Faço recheio de frango desfiado com requeijão e fica MARA! Eu tentei fazer muitas vezes com panquequeira comum, sem ser de 2 frigideiras e só dava tragédia. Kkkkkkkk
Fiz e adorei! Só acrescentei gorgonzola e queijo parmesão ralado.