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Nhoque de abóbora
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Nhoque de abóbora
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Nhoque de abóboraNhoque de abóbora@ Cesar Rosa de Oliveira
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C
Por Cesar Rosa de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • abóbora500 g de abóbora
  • 300 g de lombo carne seca
  • farinha de trigo3 xícara de farinha de trigo
  • margarina3 colheres de margarina
  • molho de tomate1 lata de molho pronto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a abóbora em cubos e coloque em água fervendo.

  2. 2

    Coloque a carne seca para cozinhar e depois desfie.

  3. 3

    Depois da abóbora já pronta coloque uma boa parte em uma vasilha.

  4. 4

    Acrescente a farinha e a margarina e mexa até ficar pastoso.

  5. 5

    Com um saco de confeitar corte em pequenos pedaços e coloque em uma panela com água fervente.

  6. 6

    Assim que subir, retire com uma escumadeira e reserve em um prato.

  7. 7

    Prepare o molho e misture com a carne seca.

  8. 8

    Jogue por cima do nhoque.

  9. 9

    O restante da abóbora utilize para decorar.

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