Ver todos os 3 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de abóbora
- 300 g de lombo carne seca
- 3 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres de margarina
- 1 lata de molho pronto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a abóbora em cubos e coloque em água fervendo.
- 2
Coloque a carne seca para cozinhar e depois desfie.
- 3
Depois da abóbora já pronta coloque uma boa parte em uma vasilha.
- 4
Acrescente a farinha e a margarina e mexa até ficar pastoso.
- 5
Com um saco de confeitar corte em pequenos pedaços e coloque em uma panela com água fervente.
- 6
Assim que subir, retire com uma escumadeira e reserve em um prato.
- 7
Prepare o molho e misture com a carne seca.
- 8
Jogue por cima do nhoque.
- 9
O restante da abóbora utilize para decorar.
Comentários