Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cesar Rosa de Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de abóbora
  • 300 g de lombo carne seca
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 1 lata de molho pronto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em cubos e coloque em água fervendo.
  2. Coloque a carne seca para cozinhar e depois desfie.
  3. Depois da abóbora já pronta coloque uma boa parte em uma vasilha.
  4. Acrescente a farinha e a margarina e mexa até ficar pastoso.
  5. Com um saco de confeitar corte em pequenos pedaços e coloque em uma panela com água fervente.
  6. Assim que subir, retire com uma escumadeira e reserve em um prato.
  7. Prepare o molho e misture com a carne seca.
  8. Jogue por cima do nhoque.
  9. O restante da abóbora utilize para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!!! Essa massa fica com o gostinho da margarina, ficou uma delícia, além de ser leve. Amei.

    • Obrigado Viviane! assim que surgir outras receitas como essas estarei publicando.

  • muito bom!

Ver mais