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Penne com filé de frango
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Penne com filé de frango Penne com filé de frango@ MONICA
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Por MONICA

Ingredientes (2 porções)

  • 1 filé de frango cortado em tiras
  • sal e pimento do reino
  • folha de louro1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de verdura
  • orégano secoorégano
  • alhoalho
  • cebola1 cebola pequena picada
  • pápricapáprica doce
  • azeite de oliva extravirgem1 colher e 1/2 de óleo de oliva
  • margarina1 colher de margarina
  • 180 g de penne ou outra massa de sua preferência
  • molho de tomate3 colheres de molho de tomate
  • leite1 xícara de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • brócolis1/2 brócolis
  • 150 g de cogumelos frescos ou de latinha
  • queijo parmesãoqueijo parmesão
  • pão ciabata ou outro de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os cogumelos em tiras.

  2. 2

    Cozinhe o brócolis 'al dente' por 3 a 4 minutos e reserve.

  3. 3

    Coloque em uma panela a água do macarrão para ferver com sal apenas .

  4. 4

    Pegue uma panela coloque o óleo de oliva junto com a margarina e a folha de louro.

  5. 5

    Frite o frango levemente, coloque um pouco de sal e pimenta, coloque a cebola, o alho, a páprica doce, o orégano e frite até dourar a cebola.

  6. 6

    Coloque os cogumelos, o leite, o creme de leite, o brócolis, molho de tomate e tablete de caldo de verduras.

  7. 7

    Deixe cozinhar por 7 minutos até engrossar um pouco .

  8. 8

    Coloque o macarrão para cozinhar durante esse tempo, escorra e não lave depois de cozido.

  9. 9

    Coloque na panela com o molho e misture bem.

  10. 10

    Apague o fogo e coloque parmesão a gosto.

  11. 11

    Sirva a seguir com pão ciabata ou outro pão de sua preferência e bom apetite!

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