Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MONICA
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 filé de frango cortado em tiras
  • sal e pimento do reino
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de verdura
  • orégano
  • alho
  • 1 cebola pequena picada
  • páprica doce
  • 1 colher e 1/2 de óleo de oliva
  • 1 colher de margarina
  • 180 g de penne ou outra massa de sua preferência
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 brócolis
  • 150 g de cogumelos frescos ou de latinha
  • queijo parmesão
  • pão ciabata ou outro de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Pique os cogumelos em tiras.
  2. Cozinhe o brócolis 'al dente' por 3 a 4 minutos e reserve.
  3. Coloque em uma panela a água do macarrão para ferver com sal apenas .
  4. Pegue uma panela coloque o óleo de oliva junto com a margarina e a folha de louro.
  5. Frite o frango levemente, coloque um pouco de sal e pimenta, coloque a cebola, o alho, a páprica doce, o orégano e frite até dourar a cebola.
  6. Coloque os cogumelos, o leite, o creme de leite, o brócolis, molho de tomate e tablete de caldo de verduras.
  7. Deixe cozinhar por 7 minutos até engrossar um pouco .
  8. Coloque o macarrão para cozinhar durante esse tempo, escorra e não lave depois de cozido.
  9. Coloque na panela com o molho e misture bem.
  10. Apague o fogo e coloque parmesão a gosto.
  11. Sirva a seguir com pão ciabata ou outro pão de sua preferência e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!