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Bolo de coco delicioso
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Bolo de coco delicioso
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Por Natália Andrade dos Santos

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • margarina4 colheres de margarina bem cheias
  • ovo3 ovos
  • 1 copo e 1/2 de leite de coco (copo americano)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • coco fresco ralado em pedaços médios
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro coloque a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira e bata bastante até obter um creme esbranquiçado

  2. 2

    Acrescente a farinha e o leite de coco aos poucos sem parar de bater

  3. 3

    Por último agregue o fermento à massa mexendo lentamente.

  4. 4

    Coloque em forma untada com furo central.

  5. 5

    Para o recheio leve ao fogo o leite condensado com o coco e a margarina e mexa até engrossar.

  6. 6

    Desligue e coloque por cima do bolo.

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