Ver todos os 57 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de margarina bem cheias
- 3 ovos
- 1 copo e 1/2 de leite de coco (copo americano)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
- 1 caixinha de leite condensado
- coco fresco ralado em pedaços médios
- 1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro coloque a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira e bata bastante até obter um creme esbranquiçado
- 2
Acrescente a farinha e o leite de coco aos poucos sem parar de bater
- 3
Por último agregue o fermento à massa mexendo lentamente.
- 4
Coloque em forma untada com furo central.
- 5
Para o recheio leve ao fogo o leite condensado com o coco e a margarina e mexa até engrossar.
- 6
Desligue e coloque por cima do bolo.
Comentários