• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de morango com gengibre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 58 comentários
@ Maria F. N. Vechi
@ Maria F. N. Vechi
@ Leila Martins
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (2 porções)

  • 8 morangos grandes lavados e picados
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • leite condensado1 xícara de leite condensado
  • gelatina de morango1 envelope de gelatina sabor morango
  • água250 ml de água fervente
  • 1 colher (sobremesa) rasa de gengibre picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os morangos, gengibre, creme de leite e leite condensado.

  2. 2

    Acrescentar a gelatina dissolvida na água fervente e bater.

  3. 3

    Colocar em um recipiente ou em taças individuais.

  4. 4

    Levar à geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.