Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciane Moreno
  • Imagem enviada por Luciane Moreno
  • Imagem enviada por Luciane Moreno
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • bacon cortado em cubinhos (a quantidade depende do seu gosto)
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 500 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado sem o miolo
  • 1/2 cebola picada
  • brócolis picado
  • 1 pacote de macarrão especial para yakissoba
  • shoyu
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Pode ser feito em uma frigideira grande.
  2. O macarrão pode ser posto para cozinhar enquanto você prepara o molho da receita.
  3. Primeiro passo é fritar o bacon (não coloque muito óleo porque o bacon solta bastante gordura).
  4. Depois que o bacon já estiver com seu tamanho reduzido e frito, acrescente o frango em cubos.
  5. Deixe o frango fritar um pouco na gordura do bacon mesmo e acrescente a cebola picada, o tomate, e o brócolis.
  6. Deixe refogar.
  7. Acrescente a calabresa e o pimentão.
  8. Quando estiver todos os ingredientes no ponto(cozidos, refogados ou fritos), acrescente o shoyu.
  9. Não tem uma medida certa para o shoyu, depende do gosto.
  10. Não coloco sal em nada, porque o shoyu já é salgado.
  11. Depois de tudo pronto, escorra o macarrão, coloque-o em um refratário e despeje o molho por cima. Misturar bem.
  12. Bom Apetite.

Informações Adicionais

  • Obs: Se ficar pouco molho para quantidade de macarrão, pique a outra metade da cebola e refogue ela com mais um pouco de shoyo. E despeje por cima do macarrão novamente. Pode colocar cenoura, carne bovina, acelga, couve-flor.

PELA WEB

Comentários

  • Fica ótimo, já fiz várias vezes!!!

  • o brócolis e colocado cru ?

    • Sim... ele cozinha junto com as outras coisas... se quiser colocar ele quase no final, ele fica mais durinho... fica até melhor.

Ver mais