Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 dentes de alho amssados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 200 g de bacon picado
  • 2 linguiças calabresas picadas
  • 2 xícaras de frango desfiado
  • 2 xícaras de lentilha pré cozida
  • 2 xícaras de água fria
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • mussarela ralada o suficiente para gratinar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela fritar o alho e a cebola no óleo.
  2. Refogar o bacon e acrescentar o arroz.
  3. Acrescentar o frango, a linguiça, frango desfiado e a lentilha.
  4. Refogar mais um pouco, colocar a água e deixar cozinhar até o arroz ficar macio.
  5. Tirar o arroz da panela e passar para um refratário.
  6. Misturar o requeijão até envolver todo o arroz.
  7. Salpicar a mussarela ralada e levar ao forno por 15 minutos para gratinar.
  8. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!