água a gosto ( a quantidade de água depende se você quer a calda mais espessa ou não)
Modo de Preparo
Calda:
Derreta o açúcar até formar um caramelo e acrescente a quantidade de água desejada. Não se esqueça de mexer sempre, para evitar que o açúcar queime. Forre uma forma de sua preferência com a calda e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno em banho-maria e coberto com papel alumínio a uma temperatura de 180° a 200°C, por uma hora e trinta minutos.
Desenformando:
Retire o pudim do forno e deixe esfriar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Quando o pudim estiver bem gelado passe uma espátula pelas suas laterais para que ele desgrude da forma com mais facilidade. Escolha o recipiente onde o pudim será desenformado e posicione-o sobre a forma, vire a forma e o pudim saíra sem dificuldades.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisa Ramiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de pão maravilhoso.