Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maçã com canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 maçãs grandes (ou 3 pequenas)
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermento biológico para bolo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Corte as maçãs em cubos pequenos e reserve as cascas.
  2. Em uma vasilha misture a farinha, as maçãs, o açúcar, a canela e o fermento.
  3. Bata no liquidificador as cascas da maçã, o óleo e os ovos.
  4. Misture os ingredientes já batidos do liquidificador com os da vasilha até ficar uma massa cremosa.
  5. Unte a forma com óleo e farinha.
  6. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!