Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiane Sousa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • óleo
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho grande
  • 1 lata de milho
  • 300 g de carne moída
  • 500 g de molho de tomate com calabresa
  • 500 g de macarrão penne
  • 1 creme de leite
  • água quente
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue primeiro a cebola e depois o alho, (bem picados).
  2. Acrescente a carne moída, refogue bem, sempre mexendo para não ficar pelotas de carne.
  3. Coloque o milho e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente o macarrão e misture bem.
  5. Acrescente o molho e uma quantidade de água que cubra o macarrão (não mais que isso).
  6. Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  7. Após esse tempo espere acabar a pressão e acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
  8. É um prato para ser saboreado na hora que ficar pronto, não deixar que esfrie, como é rápido é bom ser feito perto da hora em que será servido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!