Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bandejas de morango
  • 2 gelatina de morango
  • 1 litro de água gelada
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o morango já picado para ferver com duas colheres de açúcar e dois copos de água.
  2. Deixe ferver durante 5 minutos.
  3. Enquanto isso no refratário coloque os dois saquinhos de gelatina de morango.
  4. Pegue o morango já fervido e despeje no refratário.
  5. Em seguida coloque 1 litro de água gelada e mexa.
  6. Despeje as duas latas de creme de leite.
  7. Mexa bem devagar até dissolver um pouco o creme de leite.
  8. Em seguida leve à geladeira por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!