Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por KELLY FERNANDES
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 2 colheres café amido de milho
  • 1 colher sopa de suco de limão
  • 150 g biscoitos maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 6 colheres sopa de achocolatado
  • 6 colheres a água
  • 1 pacotinho de biscoitos tortilhas de chocolate
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Leve ao fogo baixo para não talhar o leite condensado, leite, amido, as gemas, suco do limão, sempre mexendo até formar um creme e reserve.
    2. Amorne as 6 colheres de água no micro-ondas e dissolva a gelatina.
    3. Despeje metade do 1º creme, misture e reserve.
    4. Em um refratário de 25 cm coloque uma camada do 1º creme e arrume os biscoitinhos tortilhas ao redor e reserve.
    5. Coloque o creme de leite sem soro com o achocolatado e o açúcar e bata bastante.
    6. Acrescente o restante da gelatina.
    7. Coloque o soro em outro prato e reserve.
    8. Vá banhando aos poucos os biscoitos de maizena no soro coloque uma camada por cima do 1 creme, agora alternando, creme e biscoitos sendo que a última camada deve ser de biscoitos.
    9. Por último coloque o creme de achocolatado.
    10. Se quiser pode decorar com granulados.
    11. Enfeite com algumas tortilhas como na foto.Leve à geladeira e espere ficar firme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!