Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio à escolha

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, o fermento, o açúcar e o sal, e mexa bem.
  2. Acrescente a margarina e depois adicione água até ficar no ponto de massa de pão.
  3. Amasse e espere 20 minutos.
  4. Divida a massa em 4 pedaços iguais e abra todas elas com a ajuda de um rolo ou um cilindro elétrico.
  5. Forre uma forma com uma das partes da massa e acrescente o recheio. Depois, com outro pedaço da massa, cubra o recheio e junte as pontas da massa de baixo com a massa de cima.
  6. Repita o mesmo processo com os outros dois pedaços da massa.
  7. Coloque as duas formas no forno à 210ºC e espere 30 minutos.
  8. Retire do forno e aproveite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!