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Massa básica para souflés
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@ Suely
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Por NTERR

Ingredientes (8 porções)

  • leite1/2 copo de leite
  • margarina1 colher rasa de margarina
  • farinha de trigo2 e 1/2 colher sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • ovo2 ovos (claras e gemas separados)
  • caldo de legumes1/2 caldo de legumes
  • 2 xícaras de recheio
  • margarinamargarina para untar
  • farinha de roscafarinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amornar o leite e derreter a margarina no leite.

  2. 2

    Colocar as gemas, o caldo de legumes e misturar.

  3. 3

    Colocar a farinha de trigo e o recheio escolhido.

  4. 4

    Sugestão de recheio:

    Coloque o repolho raladinho, espinafre picadinho, cenoura ralada, abobrinha ralada, chuchu raladinho, couve-flor ou mesmo o restante de uma salada do almoço, ou qualquer outro legume, tem que ser cru e raladinho.

  5. 5

    Colocar o fermento em pó e as claras em neve e misturar com um fuê.

  6. 6

    Untar um refratário com margarina e polvilhar farinha de rosca.

  7. 7

    Colocar o souflé e levar para assar em forno médio.

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