Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento para pão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 g de cenoura cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento e o açúcar até obter um mingau, passe para um recipiente e reserve.
  2. Bata no liquidificador as cenouras, a margarina, o óleo e os ovos até a mistura ficar homogênea.
  3. Junte essa mistura ao fermento, adicione aos poucos a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das mãos.
  4. Sove bem a massa.
  5. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  6. Modele os pães e disponha-os em fôrmas grandes untadas, cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Asse os pães em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!