Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada ao molho de calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por suedy nascimento
  • Imagem enviada por suedy nascimento
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 3 calabresas
  • 6 tomates maduros
  • 1 cebola grande ou 2 cebolas médias
  • 1 pimentão
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 dentes de alho
  • tempero verde a gosto
  • 1/2 caldo knorr
  • 4 colheres de azeite doce
  • água
  • 1 pacote de molho pronto
  • azeitonas
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve. Corte todos os temperos e refogue no azeite doce juntamente com o knorr.
  2. Cozinhe, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador, reserve.
  3. Corte as calabresas (cubos em quatro) e reserve.
  4. Junte o tempero batido com as calabresas e cozinhe por 10 minutos e em seguida acrescente o requeijão cremoso.
  5. Para finalizar coloque em um pirex retangular o macarrão e o molho de calabresa. Em seguida coloque as azeitonas e o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz um jantar acompanhado com um bom vinho e ficou muito gostoso!! Recomendo!! Aprovadíssima a receita da minha amiga Suedy Oliveira

Ver mais