Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cortado(penne, parafuso, gravatinha)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • manteiga/margarina
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao modo do fabricante.
  2. Doure a cebola na manteiga/margarina juntamente com o frango.
  3. Depois do frango já ter corado, adicione o creme de leite.
  4. Acerte o tempero.
  5. Adicione o requeijão e misture.
  6. Em um refratário junte o macarrão já cozido, o frango e misture.
  7. Sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se achar que o molho branco ficou grosso, acrescente 100 ml de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!