• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fellipe Matheus
Por Fellipe Matheus

Ingredientes (1 porção)

  • 1 pacote de macarrão cortado(penne, parafuso, gravatinha)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • peito de frango500 g de peito de frango desfiado
  • cebola1 cebola picada
  • manteigamanteiga/margarina
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão ao modo do fabricante.

  2. 2

    Doure a cebola na manteiga/margarina juntamente com o frango.

  3. 3

    Depois do frango já ter corado, adicione o creme de leite.

  4. 4

    Acerte o tempero.

  5. 5

    Adicione o requeijão e misture.

  6. 6

    Em um refratário junte o macarrão já cozido, o frango e misture.

  7. 7

    Sirva.

Informações adicionais

Obs.: Se achar que o molho branco ficou grosso, acrescente 100 ml de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.