Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 copos tipo americano de leite morno
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 18 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de fermento fresco
  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o sal e o açúcar.Acrescente a manteiga e os ovos e bata bem.
  2. Coloque o leite e misture a farinha aos poucos, a massa deve ter ponto quase parecido com nhoque, ela é mais mole.
  3. Deixe dobrar de volume e enrole as roscas.
  4. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • é mto b oa gente vale a pena

Ver mais