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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 copo grande (300 ml) de leite morno

  • 3 gemas de ovo

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico

  • 1/2 kg de trigo sem fermento

  • Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga (não use margarina)

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pacote de queijo ralado

  • Calda:

  • 1 copo (200 ml) de leite

  • 1colher (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo. Em uma tigela grande despeje a mistura do liquidificador, acrescente o trigo aos poucos até soltar das mãos(a massa deve ficar macia). Deixe descansar por uns 10 minutos. Faça o recheio, é só misturar todos os ingredientes (não vai ao fogo). Divida a massa em duas partes, pegue uma parte da massa e abra com um rolo em uma superfície com um pouco de trigo para que não grude, formando um retângulo, não deixe muito fina.

  2. Coloque a metade do recheio e espalhe, enrole como um rocambole, corte em 4 pedaços iguais. Faça isso com a outra parte da massa. Coloque os pedaços em pé numa forma com furo no meio untada e enfarinhada. Arrume os pedaços em pé lado a lado com uma distancia de 3 dedos um pro outro. Deixe descansar por 2 horas em local fechado (pode ser dentro do forno, desligado). Depois de 2 horas coloque o pão para assar (não deixe dourar muito). Faça a calda levando todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver e jogue sobre o pão, os dois ainda quentes. Agora é só saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Esse pacote de queijo é de quantas gramas ?

  • Ficou uma delícia, ótima receita fiz apenas algumas modificações. Os ovos coloquei inteiros e misturei primeiro os secos e depois os liquidos e ai sim adicionei a mistura do liquido nos secos. Cresceu tanto que rendeu duas roscas.

  • Gente esse pao e simplismente uma delicia

  • Excelente essa receita. Todos adoraram aqui em casa.

  • Fiz e ficou uma delicia

  • Todos irão amar essa receita!

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