Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 2 copos de cerveja
  • 2 xícaras cheias de repolho cortado bem fininho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 3 fatias de bacon picadinhas
  • 1 cebola grande ralada ou batidinha
  • 2 dentes de alho socados

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e escorra bem.
  2. Frite o bacon em duas colheres de sopa de manteiga; junte o alho e a cebola, deixe alourar e adicione o arroz.
  3. Mexa até refogar o arroz, cubra com a cerveja, junte o tablete de caldo de galinha e dissolva bem.
  4. Deixe o arroz refogar até a cerveja evaporar.
  5. Feito isso, junte o repolho, mais uma colher de manteiga e os dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos em seis xícaras de água fervente.
  6. Prove o sal e deixe cozinhar normalmente.
  7. Estando pronto, retire do fogo e sirva em seguida.
  8. É ótimo para acompanhar aves e carnes assadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!