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Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa
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Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa
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Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesaEspaguete de abobrinha ao molho bolonhesa@ Janaina
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Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa
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Por Janaina

Ingredientes (2 porções)

  • 1 abobrinha bem grande
  • carne moída250 g de carne moída
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • salsasalsinha
  • salsal
  • pimentapimenta
  • queijo mussarela ralado1/4 xícara de mussarela ralada
  • quanto baste de queijo parmesão ralado
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatie a abobrinha no cortador juliene até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas.

  2. 2

    Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos.

  3. 3

    Escorra bem e reserve.

  4. 4

    Molho:

    Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes.

  5. 5

    Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão.

  6. 6

    Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco.

  7. 7

    Montagem:

    Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozidas.

  8. 8

    Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até que gratine.

  9. 9

    Sirva com parmesão e manjericão.

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