Ver todos os 10 comentários
50min
Ingredientes (2 porções)
- 1 abobrinha bem grande
- 250 g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- salsinha
- sal
- pimenta
- 1/4 xícara de mussarela ralada
- quanto baste de queijo parmesão ralado
- quanto baste de manjericão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fatie a abobrinha no cortador juliene até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas.
- 2
Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos.
- 3
Escorra bem e reserve.
- 4
Molho:
Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes.
- 5
Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão.
- 6
Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco.
- 7
Montagem:
Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozidas.
- 8
Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até que gratine.
- 9
Sirva com parmesão e manjericão.
Comentários