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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 3 colheres de banha sadia
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • leite até dar o ponto de abrir
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 250 g de patinho moído
    • 1 dente de alho
    • 1 cebola pequena
    • 1 colher de sobremesa de margarina
    • salsa e cebolinha picada
    • 1 tomate sem sementes pidado
    • azeitonas sem caroço picado
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • gema de 1 ovo misturada com um fio de azeite para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Amassar sem sovar até o ponto de abrir com o rolo.
    2. Caso fique quebradiça colocar mais leite aos poucos, reservar na geladeira.
    3. Colocar a margarina na panela juntamente com a cebola picadinha, o dente de alho espremido e fritar um pouquinho.
    4. Refogar a carne e colocar o tomate picadinho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
    5. Colocar as azeitonas.
    6. Depois de pronta colocar salsa e cebolinha picadinha e deixar esfriar.
    7. Abrir a massa com o rolo na espessura de 1 cm, rechear com a carne moída já fria.
    8. Dobrar ao meio e apertar com o garfo.
    9. Pincelar gema de ovo misturada com um fio de azeite, levar para assar em forno médio a 200ºC .
    10. Depois de douradinho tirar do forno e cobrir com um pano de prato até amornar.
    11. Servir em seguida.

    Informações Adicionais

    • Se preferir substitua a carne moída pelo frango desfiado.

    PELA WEB

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