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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 100 g ou 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 75 g ou 1/3 de xícara (chá) e mais 1 colher (sopa) de açúcar refinado
    • 1 ovo
    • 220 g ou 1 xícara (chá) e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 g ou 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 200 g de chocolate amargo picado
    • 200 ml de creme de leite fresco
    • Granulado de chocolate
    • Raspas de chocolate

    Sugestões de recheio:

    • Recheio trufa maracujá
    • 170 g chocolate branco picado
    • 1 colher (sopa) de glucose de milho ou Karo
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)
    • 1/4 de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (tipo Maguary)
    • Sementes de maracujá para decorar (opcional)
    • Recheio trufa limão:
    • 170 g chocolate branco
    • 1 colher (sopa) de glucose ou karo
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)
    • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão (espremido e coado)
    • Raspas de limão para decorar (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Misture a manteiga com o açúcar até que fique parecendo areia.
    2. Acrescente o ovo e misture bem.
    3. Junte a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal.
    4. Misture até obter uma mistura homogênea e que a massa comece a desgrudar do fundo da tigela.
    5. Leve à geladeira por 15 minutos antes de usar.
    6. Para abrir a massa use um rolo e polvilhe a superfície com farinha de trigo.
    7. Se preferir coloque uma camada de plástico filme em cima da massa para abrir com maior facilidade.
    8. Abra a massa e coloque sobre as formas de mini-torta.
    9. Asse a massa em fogo médio (180°C) até que fiquem crocantes.
    10. Deixe esfriar completamente antes de rechear.

    Recheio:

    1. Derreta em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite fresco.
    2. Recheie as tortas com o creme de chocolate e conserve na geladeira (o creme irá endurecer).
    3. Depois que o creme endurecer decore da forma que desejar.

    Sugestões de recheio:

    1. Trufa de maracujá:
    2. No micro-ondas derreta o chocolate (por pouco tempo para não queimar).
    3. Com o chocolate ainda morno acrescente o creme de leite, a glucose de milho e o suco de maracujá, misturando bem até que forme um creme liso.
    4. Recheie as mini-tortas enquanto o recheio ainda estiver mole.
    5. Leve para gelar até o creme endurecer.
    6. Trufa de limão:
    7. No micro-ondas derreta o chocolate (por pouco tempo para não queimar).
    8. Com o chocolate ainda morno acrescente o creme de leite, a glucose de milho e o suco de limão, misture bem até que forme um creme liso.
    9. Recheie as mini-tortas enquanto o recheio ainda estiver mole.
    10. Leve para gelar até o creme endurecer.

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