• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca integral
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Barbosa
Por Alessandra Barbosa

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo normal
  • ovo2 ovos inteiros
  • leite2 xícaras de leite integral
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • salsal a gosto
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 de uma cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o alho, a cebola, ovos, leite e sal.

  2. 2

    Despeje em um recipiente e depois coloque os outros ingredientes.

  3. 3

    Mexa com uma colher de pau, se ficar muito grosso coloque mais leite integral ou água (se preferir).

  4. 4

    Depois da massa pronta e mole, coloque na panquequeira para ficar pronta as panquecas de uma em uma, unte a panquequeira com azeite se agarrar.

  5. 5

    O recheio pode ser de sua preferência frango, carne, ricota, beterraba ralada com cenoura e queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.